Revista de Febrero

 




TIGRES EN EL BOSQUE

En la profundidad de un bosque me encontraba perdido entre muchos árboles, de pronto me tope con un tigre, lo extraño es que no me asusté, y el tigre no estaba en posición de ataque, solo me miro de frente.



Significado

Solar con tigres, tiene que ver con fuerza, determinación , inteligencia y energía ; simbolia la llegada de ganacias económicas lleno de lujos, eso que siempre has querido a nivel financiero.




 

LIMPIEZA EN LA COCINA


Si tus muebles son lacados utiliza agua tibia, un fregasuelos y un chorrito de vinagre.


Si quieres que recuperen su brillo utiliza leche caliente y secas con un trapo que no eche pelusa.

Si tus muebles son de melanina  mezcla:
1 taza de vinagre
2  Cucharadas de agua caliente
1 cucharada de bicarbonato de sodio.


PAY DE MANZANA

Ingredientes
8
Porciones
  • 4 tazas de harina, para la masa
  • 3/4 tazas de azúcar, para la masa
  • 300 gramos de mantequilla, fría, para la masa
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla, para la masa
  • 1 huevo, para la masa
  • 2 cucharadas de mantequilla, para el relleno
  • 6 manzanas, sin cáscara y cortadas en cubos, para el relleno
  • 1/4 tazas de azúcar mascabado, para el relleno
  • 1 cucharada de canela, para el relleno
  • 1/2 cucharaditas de cardamomo, para el relleno
  • 1 huevo, para barnizar


Preparación
1h
50 mins
Baja
  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Para la masa: coloca todo en el procesador de alimentos y procesa hasta integrar. Amasa ligeramente y reposa en el refrigerador por 10 minutos.
  • Extiende la masa con ayuda de un rodillo de 5 mm de grosor y coloca sobre un molde para pay previamente engrasado y enharinado; corta el exceso y reserva para el trenzado.
  • En un sartén a fuego medio, calienta la mantequilla y saltea las manzanas, agrega el azúcar y cocina 5 minutos o hasta que haya reducido el líquido, sazona con canela y cardamomo. Deja enfriar y reserva.
  • Rellena el molde con las manzanas y cubre con un trenzado de la masa restante. Barniza con huevo y hornea de 40 a 45 minutos o hasta que esté doradita la masa


¡Hasta la próxima!





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